Il Rugby Club Battipaglia perde nei minuti finali.

Seconda partita del campionato C2 seniores del girone campano-molisano. Al campo del Rugby (Ex CIAPI) di San Nicola La Strada (CE), la squadra neo entrata in campionato del Rugby Club Battipaglia, si è scontrata con i gladiatori ribelli dello Spartacus Rugby Social Club, che militano in questo campionato ormai da vari anni. Purtroppo questa volta la favola della vittoria del novellino contro il veterano, per poco, non si è avverata, lo Spartacus ha battuto in rimonta all'ultimo minuto, la compagine del coach Vecchio e del presidente Leo, 14-10. I ragazzi hanno lottato fino all'ultimo ma sono capitolati solo al limitar del tempo di gioco. Una sconfitta che un po' brucia, in quanto si è buttata un'occasione favorevole per portare a casa il risultato, infatti a 3 minuti dalla fine i locali hanno segnato la meta del sorpasso. Una sconfitta causata dalla indisciplina dei battipagliesi soprattutto negli ultimi minuti di gioco, ma dalla quale bisogna ripartire con più grinta e cercando di gestire meglio la partita in futuro.