Lo Sporting Club Battipaglia festeggia la promozione in I Categoria!

Cinque vittorie e un pareggio (che vale la vittoria del campionato), mai quest'anno le compagini di Battipaglia hanno avuto tutte risultati favorevoli. Era ora diciamo noi!

Ma prima di parlare di calcio giocato è doveroso aprire con una notizia di cronaca che lascia tutti basiti.

Succede che nel campionato di Terza categoria il bus del Corno D'Oro venga preso a pistolettate: 2 colpi d'arma da fuoco colpiscono un vetro, infrangendolo. Fortunatamente nessuno e stato ferito, solo tanta paura.

In Eccellenza, la Battipagliese demolisce con un perentorio 4-1 la terza classificata, l’Audax Cervinara, e mantiene viva la possibilità di poter giocare in casa eventuale play-out (dipende dai risultati di domenica).

In prima categoria l'Atletico Ve.Ca vince in trasferta (4-2) e in un colpo solo lascia il fanalino di coda e ritorna nella migliore posizione per disputare i play-out.

Passiamo alla Terza categoria: vincono le due squadre di Battipaglia: il Corno D'Oro, secondo a quota 43, vince ad Acerno in casa dell'ultima in classifica, e a sei giornate dalla fine punta la capolista Calcio Acerno (che di punti ne ha 48) distante solo 5 lunghezze.

Il Real S. Anna vince a Capaccio contro la Calpazio riprendendosi quella nona posizione che non cambia nulla al proprio campionato.

Chiudiamo oggi con la Seconda categoria dando spazio allo Sporting Club Battipaglia, la squadra di patron Pasquale Prisco da neo promossa vince il campionato (prima squadra dei tre gironi salernitani a conquistare la promozione con 3 giornate di anticipo) pareggiando 1-1 in trasferta contro il Santa Maria, quinto in graduatoria e in cerca di punti play-off, dando ancora una volta una prova di forza.

Continua la lotta a tre per il secondo posto che vede ancora avanti il Calcio Stella (48 punti), vittorioso in casa (2-1) contro la Galdese, e mantiene due punti di vantaggio sulla Longobarda (46) e quattro sul Cetara (44).