Festa grande per il Corno D'Oro: è promozione in II Categoria!

Il Corno D'Oro vince la finale play-off di Terza Categoria e conquista la promozione in Seconda. Dopo gli approdi in Prima Categoria di Sporting Club Battipaglia e Calcio Stella, quella del Corno d’Oro è la terza promozione di una squadra battipagliese nella serie superiore. La stagione calcistica si chiude, quindi, con un bilancio molto positivo per la città di Battipaglia, ancora una volta protagonista nelle serie minori. Il Corno d’Oro ha avuto la meglio nella finale playoff sul Templata, battuto in casa, allo stadio Sant’Anna, per 3-2. Pur potendo contare su due risultati a favore, oltre che sul fattore campo, per il Corno d’Oro lo scontro diretto con il Templata è partito subito in salita, per via del gol del vantaggio siglato in apertura dagli ospiti. La compagine battipagliese, però, ha avuto il merito di non scomporsi ed ha colto il pari già al 37’ su calcio di rigore siglato da Vaccaro. L’esperto bomber battipagliese ha poi firmato anche la rete del vantaggio in apertura di ripresa e Micero al 70’ ha segnato il gol del momentaneo 3-1. A 6’ dal 90’ il Templata ha accorciato le distanze rendendo più onorevole la sconfitta e nulla più. Il Corno d’Oro può festeggiare la promozione in Seconda Categoria già al termine del suo primo anno di attività agonistica. Senza dubbio un buon auspicio per il futuro del club gialloblue.